« 鳥取便り | トップページ | お世話になった方々に »

2013年8月13日 (火)

鹿児島便り

今月のシフォンは、夏の定番になりつつある(?) パイナップルsign01

甘酸っぱい、ジューシーなシフォンを是非、どうぞsign03

自家製キッシュと生パスタが人気メニューのイタリアンデリrestaurant&カフェcafe

フィランジェーリは、世田谷線松陰神社前駅徒歩0分

OPEN:11時~21時(日祝~19時) 定休日:月曜(祝日の場合はその翌日)

.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.

"新玉ねぎとベーコンのトマトソース"が人気です。

玉ねぎを大きめの櫛形に切って、トマトソースの具にするのですが、

この玉ねぎは火を通しすぎないように炒めるので、柔らくてサクサクです♪

その食感が人気の秘密ですshine

08103

実家の洗濯物干しにたくさんぶら下がっているのをチェックしていたので、追加で送ってもらいました。

081011

バジルと青ジソが木のようになっていたので、それも大量に送ってもらい。

茎を取り除いて量ってみると、800gもありました!

08111

緑が鮮やかなジェノベーゼも大量に出来上がりましたので、しばらくの間、楽しめそうです♪

08102

いっしょに入ってた、青ナスと赤ナス

青ナスは実がしっかりしてるけれど、火を通すととっても柔らかくなります。

08112

そんなこんなの鹿児島パスタの新メニューはこちらですヽ(^o^)丿

08104

すっかりブランド化した安納芋も入ってました。

どうしようか思案中confident

|

« 鳥取便り | トップページ | お世話になった方々に »

メニュー」カテゴリの記事

鹿児島」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鳥取便り | トップページ | お世話になった方々に »