« 今月のシフォン | トップページ | キャベツ? »

2014年3月 4日 (火)

春に向けて

今月のシフォンケーキは"桃"heart01

シフォンケーキの特徴をさらにアップさせた、さらに、ふわふわしっとりのシフォンです!(^^)!

自家製キッシュと生パスタが人気メニューのイタリアンデリrestaurant&カフェcafe

フィランジェーリは、世田谷線松陰神社前駅徒歩0分

OPEN :11時~21時(日祝~19時) 定休日:月曜(祝日の場合はその翌日)

.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**

実家の畑の野菜の様子が母から送られてきましたmailto

Ismfileget_3

これから丸く大きくなる玉ねぎ♪ ベーコンとトマトソースとの相性がいい!shine

Ismfileget_2_2

絹さややグリンピース類clover 

育てるのにも、調理の下ごしらえにも手間がかかるけれど、旬でしか味わえない野菜cherryblossom

Ismfileget_1

父の形見でもある、空に向かって大きくなる空豆sun

近所のおばさん達との恒例旅行で、演歌コンサートと温泉の旅行を満喫して英気を養った♪

という母から私たち姉妹に向けて、

『畑、頑張る宣言!』のメールも送られてきましたcoldsweats01

収穫までいましばらくですsnail

|

« 今月のシフォン | トップページ | キャベツ? »

鹿児島」カテゴリの記事

コメント

あり得ないです!!!
そら豆のこどもができてるーーー!

まだうちは、芽が出て苗になったくらいかな・・・。

ほんと、鹿児島はあったかいんですね!
毎年毎年、豆の記事はびっくりします(笑)

投稿: かおり | 2014年3月 5日 (水) 18時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今月のシフォン | トップページ | キャベツ? »